Авторизация избирателя

Ананьев Константин Иванович Ананьев Константин Иванович

Сейчас молодёжь хоть и пытается найти своё место, быть полезным для других, но при нынешней политической ситуации в стране не у всех это получается. Многие молодые люди, хотели бы сделать что-то на благо общества, однако просто не могут найти того человека, который бы направил их на осуществление своих идей, кого-то с реальной властью и полномочиями. Несмотря на то, что в стране уже существуют молодёжные организации, этого не достаточно, и их направленность подходит не всем. Сейчас вступают в силы федеральные законы и указы, направленные на молодёжь, но пока они мало эффективны, так как не находят поддержки у власти.

 Таким образом, главной целью моего выдвижения в депутаты молодёжного парламента при законодательном собрании является использование свободного времени молодёжи для воспитания культурной и интеллектуально развитой личности, а также организация содержательного досуга, которая поможет решить перечисленные выше проблемы.

Итак, я ставлю перед собой такие задачи, как поддержка федеральных программ, создание центров или кружков раннего профилирования, восстановление когда-то утраченных моральных ценностей молодежи, поддержка инициативных людей и помощь в реализации их идей со стороны власти. Возобновление не так давно эффективной системы «тимуровского движения».

 

https://vk.com/video214672298_456239055


 
 


Для контактов по общим вопросам
mp@irzs.ru
Телефон (3952) 25-63-85
© Законодательное Собрание Иркутской области 2019 г.
E-mail администратора: admin@irzs.ru