Авторизация избирателя

Машкина Алена Андреевна Машкина Алена Андреевна

«Если ты хочешь перемену в будущем – стань этой переменой в настоящем.»                                                                                                        Махатма Ганди

Меня зовут Алёна Машкина, мне 30 лет. В общественной деятельности я уже достаточно давно и имею большой опыт в организации различных мероприятий. С 2017 года я являюсь председателем регионального отделения межрегиональной общественной организации в сфере защиты животных «Альянс защитников животных». Занимаясь волонтерством, я поняла, как нам необходима школа волонтеров. Такая школа поможет решить как нехватку «добрых» рук, так и досуга молодежи.

Помимо «волонтерской» проблемы, хочу обозначить проблему нравственного воспитания. Бескультурье, невоспитанность, неуважение к старшим, необразованность, отсутствие моральных принципов – к большому сожалению, это не пустые слова, режущие ухо. Это наша реальность. Патриотическое воспитание – еще одна важная тема. В последнее время уровень патриотизма в нашей стране идет на спад. Молодежь все больше смотрит на запад. Необходимо повышать уровень любви молодых, да и не только, людей к городу, области и стране.

Молодежный парламент – это достаточно сильный инструмент для улучшения качества жизни не только молодежи, но и всего нашего общества. То, что мы делаем сейчас, несомненно отразится на нашем будущем.

 

Ссылка на видеоролик: https://www.instagram.com/p/BtuZOHvltYS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1l2a4gutwc59x

https://vk.com/wall11750557_5046


 
 


Для контактов по общим вопросам
mp@irzs.ru
Телефон (3952) 25-63-85
© Законодательное Собрание Иркутской области 2019 г.
E-mail администратора: admin@irzs.ru