Авторизация избирателя

Труфанов Роман Дмитриевич Труфанов Роман Дмитриевич

«Куда ты уедешь после универа?». Такой вопрос часто задают друг другу студенты. Еще чаще слышишь похожий разговор среди выпускников школ, которые обсуждают варианты для поступления в ВУЗ.

Иркутская область стремительно стареет. За последние 6 лет количество жителей Прибайкалья от 16 до 29 лет сократилось на 122 137 человек. При этом доля молодежи в общем количестве снизилась с 22,17% до 17,28%.

Наверняка и у тебя были планы отсюда уехать. Возможно есть до сих пор. Многие даже не рассматривают возможность остаться. Да и зачем, если чувство, что вокруг ничего не происходит умножается на непонимание того, как здесь самореализоваться?

Что движет молодыми людьми? Желание комфортно жить и достойно зарабатывать. Многие из уехавших остались бы, если бы разница в количестве возможностей здесь и в столице не казалась такой большой. При этом не все знают, сколько их в Прибайкалье на самом деле.

Когда ты только встаешь на ноги, сложно выбрать направление дальнейшего пути. Слишком мало информации. Цель моего проекта – собрать ее, упорядочить и, самое главное, представить в удобной форме. Чтобы каждый точно знал, какие профессии востребованы, на какую зарплату можно рассчитывать, как выглядит карьерная лестница и т.д.

Помоги реализовать мой проект, чтобы молодым было проще сделать правильный выбор.

https://vk.com/rd.trufanov?w=wall359528161_683

https://www.facebook.com/rd.trufanov/videos/2163299777061764/https://www.instagram.com/p/BttC47dh2SR/?utm_source=ig_web_copy_link


 
 


Для контактов по общим вопросам
mp@irzs.ru
Телефон (3952) 25-63-85
© Законодательное Собрание Иркутской области 2019 г.
E-mail администратора: admin@irzs.ru