Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
О развитии Вихоревке поговорили с новым главой и депутатами думы Тимур Сагдеев и Андрей Микуляк
24.10.2017

О развитии Вихоревке поговорили с новым главой и депутатами думы Тимур Сагдеев и Андрей Микуляк

О государственных программах, в которых может участвовать Вихоревка Братского района, рассказали новому главе Николаю Дружинину и депутатам городской думы депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Тимур Сагдеев и Андрей Микуляк на встрече в конце октября 2017 года. По словам Андрея Микуляка, это программы по благоустройству «Парки малых городов», «Комфортная городская среда» и другие.

 На встрече с депутатами ЗС Николай Дружинин рассказал о текущей ситуации в городе, о том, как в этом году начался отопительный сезон, с какими проблемами приходится сталкиваться. Депутаты Вихоревки и глава города говорили о тех наказах, которые жители дали в период предвыборной кампании: состояние дорог и жилищно-коммунальной сферы, переселение из ветхого жилья и строительство жилья для молодых, потребность в современном хоккейном корте и отмена проездных на электричку для школьников и студентов.

Андрей Микуляк отметил, что вновь избранным органами местного самоуправления предстоит много работы. И если она будет слаженной и продуктивной, то и результат не заставит себя ждать. Главное, по его словам, не молчать и проявлять инициативу, для решения насущных проблем города объединять все ветви власти – город, район, область. Депутаты ЗС пообещали оказать поддержку на региональном уровне. 

В этот же день Тимур Сагдеев и Андрей Микуляк провели встречу с населением по вопросам здравоохранения. Главный врач ЦРБ Братского района Марина Середкина проинформировала, что с мая 2017 года, когда в город приезжали члены комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания, многое удалось сделать: в Вихоревской больнице идёт смена окон, ремонтируется система отопления, готовится проектно-сметная документация на продолжение капремонта больницы.

Ирина Петшик, «Депутатский дневник»

###