Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Принятые на весенних сессиях законы опубликованы в новых выпусках «Ведомостей Законодательного Собрания Иркутской области»
25.05.2018

Принятые на весенних сессиях законы опубликованы в новых выпусках «Ведомостей Законодательного Собрания Иркутской области»

Вышли в свет 60 и 61 выпуски «Ведомостей» Законодательного Собрания Иркутской области, включающие постановления областного парламента, законы и иные акты, принятые на сессиях в марте и в апреле 2018 года.

В частности, в первом томе содержится Закон Иркутской области от 4 апреля 2018 года № 11-ОЗ «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Во втором томе 60-го выпуска опубликован ряд нормативных актов, которое вносят изменения в Закон Иркутской области «О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей». Также в «Ведомостях» содержатся законы, касающиеся государственной и гражданской службы, а также законы в сфере социальной защиты, здравоохранения и другие.

«Ведомости» – официальное информационное периодическое издание Законодательного Собрания. Издаются с целью обеспечения правовой информированности органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных органов, предприятий, организаций, учреждений и населения о принятых законах области, постановлениях и иных актах Законодательного Собрания.

Обязательные экземпляры издания получают федеральные и областные органы государственной власти, Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского и научная библиотека Иркутского государственного университета. Кроме того, «Ведомости» направляются в муниципальные образования Иркутской области – главам администраций и председателям представительных органов.

Посмотреть «Ведомости Законодательного Собрания Иркутской области» можно на официальном сайте областного парламента. С документами также можно ознакомиться в системе «Электронный парламент».