Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Областные парламентарии поздравили Союз дорожников с 20-летием
26.10.2018

Областные парламентарии поздравили Союз дорожников с 20-летием

Союз Дорожников Иркутской области отметил 26 октября 20-летие со дня образования организации. От имени Законодательного Собрания Иркутской области членов Союза поздравил председатель комиссии по контрольной деятельности Тимур Сагдеев. Он также передал президенту Союза дорожников Анатолию Косякову приветственный адрес председателя областного парламента Сергея Сокола

«За двадцать лет Союз Дорожников Иркутской области прошел серьезный путь становления и развития, - отметил спикер. - Создана команда единомышленников-профессионалов, заложен крепкий фундамент для дальнейшего совершенствования деятельности организации. Изначально вы возвели в принцип своей работы важные составляющие – ответственно относиться к поставленным задачам и выполнять их с полной самоотдачей.

Сегодня в Союз дорожников Иркутской области входят организации с высоким производственным и научным потенциалом. Они успешно строят дороги и мосты, возводят жилые дома, объекты социального назначения, производят машины и оборудование для дорожной отрасли. За каждым километром отремонтированной дороги, за каждым новым сооружением стоит напряженный труд профессионалов, от результатов которого зависит бесперебойное сообщение между городами и поселками Иркутской области, стабильное развитие региона, качество жизни людей».

В своем обращении спикер также поблагодарил Союз Дорожников Иркутской области за вклад в развитие Приангарья, пожелал дальнейших успехов в работе, удачи в добрых начинаниях, счастья, здоровья и благополучия.

 

Для справки: Союз Дорожников Иркутской области – независимая организация, созданная с целью консолидации усилий и координации деятельности, направленной на улучшение социально-экономического положения области, защиту интересов региона в сфере дорожного хозяйства, проектирования и строительства. Участниками объединения на сегодняшний день являются более тридцати крупных строительных фирм, проектных организаций и других структур дорожной отрасли.